16+
17 февраля 2016 14:21

Дома культуры Феодосийского региона объединяются в единый Центр культуры народов Крыма

АА Распечатать

Феодосия, 17 февраля. Крыминформ. Дома культуры, расположенные на территории Феодосийского региона, начали процесс слияния в единый Центр культуры народов Крыма, задача которого – повысить уровень организации культмассовых мероприятий и интерес к ним со стороны населения региона, в том числе молодежи. Об этом журналистам сообщил сегодня директор феодосийского городского Дома культуры Владимир Кайнаш.

По его словам, речь идёт о Домах культуры, расположенных в регионе от посёлка Приморский до Коктебеля и Щебетовки.

«Наш город уже не может весь собраться на одной площади. Поэтому мы объединяем усилия, хотим выявить самые интересные, высокопрофессиональные коллективы художественной самодеятельности и таким образом знакомить с ними всю Большую Феодосию, смешав все номера, отобрав только лучшее», - рассказал Кайнаш.

Он добавил, что в ближайшей перспективе Центр культуры также ставит перед собой задачу организации интерактивных культурно-развлекательных площадок во всех населённых пунктах округа и в отдалённых микрорайонах города.

«Во всех посёлках и отдалённых микрорайонах хотим сделать такие площадки, куда могли бы приезжать наши коллективы и устраивать прямо на местах праздники. Нам для этого нужен только один небольшой автобус на 30-40 человек, чтобы мы могли доставлять на место наших артистов», - заключил директор феодосийского ДК.

Окончательную реорганизацию феодосийского официального культурного пространства планируют провести в течение полугода.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости