16+
17 февраля 2016 13:04

Константинов полностью поддерживает стремление Поклонской запретить меджлис

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов считает обоснованным и полностью поддерживает решение прокуратуры Республики Крым признать незарегистрированный в России меджлис экстремистской организацией. Об этом спикер сообщил сегодня журналистам.

«Это обосновано в полной мере. Полностью поддерживаю. Это совершенно деструктивная организация, которая все годы работала на антироссийских лозунгах», – сказал Константинов.

Председатель Госсовета подчеркнул, что на сегодня меджлис полностью изжил себя. В то же время, по его словам, крымские власти открыты для новых организаций, которые готовы вместе с ними строить новый Крым.

«Другое дело новые образования – мы полностью открыты для них. Которые признают референдум, хотят строить российский Крым вместе с нами», – подчеркнул Константинов.

15 февраля прокурор Крыма Наталья Поклонская вручила заместителю председателя незарегистрированного в России меджлиса Нариману Джелялову копию судебного иска о запрете деятельности организации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости