16+
17 февраля 2016 12:47

Претендентов от крымского отделения «Единой России» на выборы в Госдуму изначально было очень много - Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Желающих стать кандидатами от крымской республиканской организации «Единая Россия» на предстоящих выборах в Госдуму Российской Федерации изначально было очень много, но поняв, что их ожидает в высшем законодательном органе России серьезная законодательная работа, а не политиканство, которое было в Верховной раде Украины, многие отказались баллотироваться. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель Государственного совета РК, возглавляющий крымскую фракцию «Единой России», Владимир Константинов.

«Сначала было очень много желающих, но потом, когда разобрались, что их ожидает, многие отказались», - сказал Константинов, при этом отказавшись называть фамилии этих политиков.

Тем не менее, спикер заверил, что «Единая Россия» будет представлена достойными кандидатами, и пообещал, что непременно будет хорошая конкуренция на предварительных выборах.

В целом отсутствие представителей Крыма в высшем законодательном органе России Константинов назвал большим политическим минусом для республики, поэтому обратился к крымчанам с просьбой обязательно пойти на выборы.

«В этом году крымская власть будет проходить серьезный первый экзамен. Для нас это экзамен политической команды. Мы уже два года у власти, поэтому от того, насколько будет поддержана наша партия, будет зависеть уровень доверия», - подытожил Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости