16+
17 февраля 2016 12:45

Частая смена министров не является хорошим знаком, но в Крыму выстраивается команда – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Частая смена крымских министров не является хорошим знаком, но надо понимать, что в Крыму выстраивается новая команда. Такое мнение по поводу сегодняшней смены министра сельского хозяйства Республики Крым выразил председатель Государственного совета РК Владимир Константинов.

«Частая смена не является хорошим знаком, мы это понимаем, но жизнь есть жизнь и сейчас выстраивается команда. Надеемся, что на более длительный период», – сказал Константинов.

Спикер выразил надежду, что новый министр будет работать в контакте с Государственным советом и, в частности, с профильным комитетом, и сказал, что пока ему дадут время войти в курс дела, а потом уже попросят рассказать парламенту о планах развития отрасли.

Что касается снятия с должности предыдущего министра Виталия Полищука, спикер сказал, что это было его личное решение. «Личное заявление оно и есть личное. Человек принимает решение сам», – подытожил Константинов.

Ранее сегодня министр сельского хозяйства Республики Крым Виталий Полищук подал заявление об увольнении по собственному желанию. На должности министра его сменил Андрей Григоренко. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости