16+
11 апреля 2014 17:44 Москва

В Крыму будут разработаны правовые механизмы по борьбе с коррупцией

АА Распечатать

Москва, 11 апреля. В Крыму и Севастополе будут разработаны правовые механизмы по борьбе с коррупцией. Такое поручение содержится в Национальном плане противодействия коррупции на 2014-2015 годы, подписанном президентом России Владимиром Путиным.

Как отмечается в документе, Управлению президента по вопросам противодействия коррупции надлежит "осуществлять координацию деятельности федеральных государственных органов, органов местного самоуправления и организаций по формированию на территориях Республики Крым и г.Севастополя организационно-правовых механизмов противодействия коррупции".

Глава государства также поручил Управлению по вопросам противодействия коррупции провести проверки организации работы по профилактике коррупции в Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом; в Федеральном агентстве по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству; в госкорпорации "Росатом" и в органах государственной власти субъектов Федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости