16+
17 февраля 2016 11:34

Ситуация с электроснабжением в Крыму значительно улучшилась, благодаря установившейся на полуострове тёплой погоде

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. В связи с установившейся тёплой погодой, энергосистеме Крыма не хватает около 50 МВт электроэнергии для покрытия дефицита лишь в часы вечернего максимума потребления. Об этом сегодня в рамках Правительственного часа на заседании Госсовета Крыма сообщил директор государственного унитарного предприятия «Крымэнерго» Виктор Плакида.

«С учётом тёплых дней и повышением температуры воздуха в Крыму, вводим сегодня ограничение на величину не выше 50 МВт в вечерние часы максимума. Утром эти ограничения не вводятся. Часть районов обходится вообще без ограничений», – сообщил Плакида.

По его словам, введение в строй второй очереди энергомоста Кубань-Крым позволит полностью отказаться от временных отключений всех бытовых потребителей на полуострове.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости