16+
17 февраля 2016 10:45

Трехэтажная деревянная гостиница сгорела в Феодосии (ВИДЕО)

АА Распечатать

Феодосия, 17 февраля. Крыминформ. В Феодосии на Крымском массиве во вторник вечером сгорела трехэтажная деревянная гостиница. Об этом сообщили сегодня в феодосийском подразделении МЧС.

Тушение пожара происходило в течение нескольких часов. Главной задачей пожарных стало недопущение перекидывания пламени на соседние дома, а также возгорания газовых труб и газового накопителя, расположенных в непосредственной близости от горящего здания.

По словам очевидцев, в момент возгорания в здании никого не было, поэтому пострадавших нет, однако спасти здание не удалось. Вследствие воздействия высоких температур, окна домов, расположенных рядом с горящей гостиницей, подверглись оплавлению, а балконы — растрескиванию.

«Причины возгорания в настоящий момент выясняются», - сообщили в феодосийском подразделении МЧС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости