16+
17 февраля 2016 10:45

Трехэтажная деревянная гостиница сгорела в Феодосии (ВИДЕО)

АА Распечатать

Феодосия, 17 февраля. Крыминформ. В Феодосии на Крымском массиве во вторник вечером сгорела трехэтажная деревянная гостиница. Об этом сообщили сегодня в феодосийском подразделении МЧС.

Тушение пожара происходило в течение нескольких часов. Главной задачей пожарных стало недопущение перекидывания пламени на соседние дома, а также возгорания газовых труб и газового накопителя, расположенных в непосредственной близости от горящего здания.

По словам очевидцев, в момент возгорания в здании никого не было, поэтому пострадавших нет, однако спасти здание не удалось. Вследствие воздействия высоких температур, окна домов, расположенных рядом с горящей гостиницей, подверглись оплавлению, а балконы — растрескиванию.

«Причины возгорания в настоящий момент выясняются», - сообщили в феодосийском подразделении МЧС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости