16+
16 февраля 2016 16:33

Крымский омбудсмен решила положительно 72% вопросов по поступившим обращениям

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. За прошлый год на счету уполномоченного по правам человека Крыма Людмилы Лубиной 72% успешно решенных вопросов, связанных с защитой прав крымчан. Об этом она сообщила в ходе заседания комитета Государственного совета РК по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

«По всем тем обращениям, которые я беру в производство, 72% результативных разрешений вопросов. Это для России очень много. В основном самое большее – это 10-15%», – подчеркнула Лубина.

Она уточнила, что всего за 2015 год крымским омбудсменом было принято более 4 тыс обращений от жителей полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости