16+
16 февраля 2016 16:24

Госсовет Крыма попросили присвоить звание «Почётный гражданин Республики Крым» Цекову и Белавенцеву

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Комитет Государственного совета Республики Крым по вопросам государственного строительства и местного самоуправления согласовал проект постановления о присвоении звания «Почётный гражданин Республики Крым» члену Совета федерации от Республики Крым Сергею Цекову и полномочному представителю президента Российской Федерации в Крыму Олегу Белавенцеву. Об этом сегодня сообщил председатель комитета Ефим Фикс.

«Внесено представление о присвоении звания «Почётный гражданин Республики Крым» Цекову Сергею Павловичу, члену Совета федерации Федерального собрания РФ от Республики Крым. Я думаю, это достойный человек, он очень много сделал для того, чтобы Крым вернулся в состав Российской Федерации, поэтому есть предложение поддержать и завтра внести на рассмотрение сессии», – отметил он.

Также на заседании комитета согласован проект постановления о присвоении данного звания полномочному представителю президента Российской Федерации в Крыму Олегу Белавенцеву. «Вклад Олега Евгеньевича (Белавенцева) в Республику Крым нельзя переоценить», – считает Фикс.

В марте 2015 года Государственный совет РК присвоил высшую республиканскую награду – звание «Почетный гражданин Республики Крым» – главе РК Сергею Аксёнову и председателю парламента Владимиру Константинову. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости