16+
11 апреля 2014 17:18 Улан-Удэ

Бурятия и Крым наладят всестороннее сотрудничество

АА Распечатать

Москва, 11 апреля. Бурятия и Крым будут сотрудничать в торгово-экономической, научно-технической и социально-культурной областях. Соответствующее соглашение сегодня в Крыму подписали глава Бурятии Вячеслав Наговицын и председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов, сообщили в пресс-службе главы и правительства Бурятии.

Особый акцент в соглашении сделан на развитии туризма, в том числе социального: организации отдыха детей и пенсионеров на принципах обмена, отметили в министерстве экономики Бурятии.

"В центре внимания двусторонних переговоров стала тема привлечения инвестиций в турзоны Бурятии - "Байкальскую гавань" и региональные автокластеры, налаживание контактов с бизнес-партнерами, в том числе с крупнейшими предприятиями Бурятии: Улан-Удэнским авиазаводом, Улан-Удэнским заводом металлических мостовых конструкций, Селенгинским целлюлозно-картонным комбинатом", - уточнили в Минэкономики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости