16+
16 февраля 2016 15:12

Скидку на подписной тариф «Почты России» получат 4 крымские газеты и одна севастопольская

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. В рамках подписной кампании на второе полугодие 2016 года четыре крымские газеты и одна севастопольская получат 15-процентную скидку на подписной тариф федерального госпредприятия «Почта России». Как сообщили в пресс-службе министерства связи и массовых коммуникаций РФ, список изданий, получивших такие скидки, утвердил экспертный совет по региональным печатным СМИ при минкомсвязи.

По информации пресс-службы, в список изданий, которые получат скидку, вошли около двух тысяч изданий, большая часть из которых является региональными. «В перечень были включены также издания, рассчитанные на детскую аудиторию, а также культурно-образовательные и научно-просветительские СМИ», – отметили в пресс-службе.

От Крымского федерального округа 15-процентную скидку на тариф «Почты России» получили газеты «Крымская правда», «Крымская газета», «Летняя столица» (Ялта), «Огни маяка» (Красногвардейское), а также «Слава Севастополя».

Экспертный совет по региональным СМИ создан при минкомсвязи России в сентябре 2014 года для определения эффективных экономических моделей и распространения успешного опыта региональных СМИ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости