16+
16 февраля 2016 12:04

Феодосийцы в минувшем году почти в 10 раз чаще жаловались на «горячую линию» Совмина, чем годом ранее

АА Распечатать

Феодосия, 16 февраля. Крыминформ. В 2015 году со стороны феодосийцев на телефонную линию председателя Совета министров Республики Крым поступило 1 267 обращений, тогда как в 2014 году таких обращений зарегистрировано всего 143. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщила начальник отдела по вопросам делопроизводства, контроля, информатизации и обращений граждан Феодосии Анжелика Латышева.

«Большое количество обращений было связано с вопросами жилищно-коммунальной сферы, в том числе с ограничением подачи электроэнергии. Также зарегистрировано большое число обращений по вопросам получения субсидий и пособий, об оформлении льгот, об определении ребенка в детский сад, по вопросам питания в школах и другим вопросам», – пояснила Латышева.

По её словам, количество обращений в администрацию Феодосии также существенно выросло. За минувший год таких обращений зарегистрировано 8 399, за соответствующий период 2014 года – 4 292.

«Из них в 2015 году поступило 877 коллективных обращений, за 2014 год – 262. Количество коллективных обращений увеличилось в три раза и причиной этого являются многочисленные заявления жильцов многоквартирных домов по вопросам жилищно-коммунального хозяйства», – заключила глава профильного ведомства Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости