16+
16 февраля 2016 11:24

Минкурортов Крыма проводит интернет-голосование за лучшие туристические маршруты

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Министерство курортов Республики Крым с помощью интернет-голосования определит лучшие туристические маршруты полуострова. Об этом сообщила пресс-служба минкурортов со ссылкой на заместителя министра Ольгу Бурову.

Всего на конкурс министерства поступило 49 заявок по семи номинациям от экскурсоводов, туроператоров и турагентов из Феодосии, Керчи, Евпатории, Ялты, Судака, Бахчисарая, Алушты, Симферополя и Севастополя. Лучший маршрут планируется определить в каждой заявленной номинации.

«Работы выставлены на туристическом портале Крыма. Голосование продлится до 24 февраля, – сообщила Бурова. – После окончания голосования и выбора победителя раздел «Лучшие турмаршруты Крыма» на туристическом портале останется доступным для туристов. Также будут добавлены контакты компаний-разработчиков туров, и гости полуострова смогут выбрать для себя яркий и интересный вариант отдыха».

По информации минкурортов, в номинации «Лучший культурно-познавательный маршрут» подано 10 работ, «Лучший маршрут по местам героев кинематографа» – 10, «Лучший маршрут выходного дня» – 8, «Лучший экологический маршрут» – 7, «Лучший этнографический маршрут» – 5, «Лучший религиозный маршрут» – 5, «Лучший гастрономический маршрут» – 4.

По завершению интернет-голосования, свои оценки участникам конкурса поставят члены конкурсного комитета. Победители будут объявлены после суммирования итогов оценивания.

Поучаствовать в голосовании можно здесь >>>

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости