16+
16 февраля 2016 11:08 Реклама

Выплата компенсации части родительской платы за детский сад теперь возможна через ГЕНБАНК

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. В соответствии с законом о праве на получение компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях, принятым Российским правительством, возмещение затрат перечисляется на банковский расчётный счёт одного из родителей, который оформлял договор с детсадом.

В связи с этим, ГЕНБАНК предлагает жителям Республики Крым и города Федерального значения Севастополь комплекс услуг по оплате за детский сад и выплате компенсации родительской платы. «Чтобы получить компенсацию на карту Банка, необходимо предоставить в детский сад реквизиты счета банковской карты, при этом зачисление и получение выплаты осуществляется без комиссии», – заверили в пресс-службе банка.

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 170 отделений, установлено более 580 банкоматов, более 960 торговых терминалов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости