16+
16 февраля 2016 11:08 Реклама

Выплата компенсации части родительской платы за детский сад теперь возможна через ГЕНБАНК

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. В соответствии с законом о праве на получение компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях, принятым Российским правительством, возмещение затрат перечисляется на банковский расчётный счёт одного из родителей, который оформлял договор с детсадом.

В связи с этим, ГЕНБАНК предлагает жителям Республики Крым и города Федерального значения Севастополь комплекс услуг по оплате за детский сад и выплате компенсации родительской платы. «Чтобы получить компенсацию на карту Банка, необходимо предоставить в детский сад реквизиты счета банковской карты, при этом зачисление и получение выплаты осуществляется без комиссии», – заверили в пресс-службе банка.

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 170 отделений, установлено более 580 банкоматов, более 960 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости