16+
16 февраля 2016 09:34

Cредняя ежемесячная выручка рынков Севастополя составляет 12,4 млн рублей и имеет тенденцию к росту

АА Распечатать

Севастополь, 16 февраля. Крыминформ. В Севастополе средняя ежемесячная выручка рынков составляет 12,4 млн рублей и имеет тенденцию к росту. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города заявил директор государственного унитарного предприятия города «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя» Андрей Семенов, докладывая о результатах работы предприятия за 2015 год.

«Всего за 2015 год Управляющей компанией оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя была получена выручка в объеме 149,3 млн рублей. Среднемесячный показатель выручки сложился на уровне 12,4 млн рублей», - сказал Семенов.

Он отметил, что на протяжении отчетного периода объем предоставляемых предприятием услуг имел тенденцию к увеличению без роста стоимости торговых мест. «Так, в первом квартале 2015 года объем выручки составил 32,3 млн рублей, а в четвертом квартале данный показатель увеличился до 40,2 млн рублей, что на 24,7% выше показателя первого квартала», - пояснил Семенов.

По его словам, «ежеквартального увеличения выручки мы добиваемся за счет того, что до мелочей разобрались в процессах, которые происходят на рынках города». «Мы переломили серые финансовые схемы, которые ранее существовали. Сейчас мы работаем с предпринимателями строго по договорам. Люди платят в кассу. Работа наша полностью прозрачна», - отметил Семенов.

Он сообщил, что «мы предлагаем предпринимателям новые услуги, что позволяет получить дополнительный доход в казну Севастополя». «У предприятия есть сайт, на котором обозначены свободные торговые места на рынках Севастополя. Можно через интернет выбрать место, заключить договор и работать», - подчеркнул Семенов.

ГУП «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя» было создано в 2015 году на базе нескольких коммунальных предприятий, ранее управлявшие рынками «Центральный», «Юмашевский», «Южный», «Вещевой», «Универсальный», «Мелкооптовый».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости