16+
16 февраля 2016 09:29

Севастопольским властям необходимо подсчитать реальный пассажиропоток в общественном транспорте - управление по тарифам

АА Распечатать

Севастополь, 16 февраля. Крыминформ. В Севастополе необходимо подсчитать реальный пассажиропоток для более точного подсчета тарифа. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления по тарифам Дмитрий Шамрей, отчитываясь о работе подразделения за 2015 год.

«Основная проблема, что касается тарифного регулирования, это - подсчет пассажиропотока. Согласно статистическим данным, у нас один автобус перевозит 150 пассажиров в день, при том, что один троллейбус перевозит 1300 пассажиров в день», - сказал Шамрей.

При этом он отметил, что «подсчет пассажиропотока в коммерческих перевозках не лезет ни в какие ворота» и должен быть проведен в этом году. По мнению Шамрея, необходимо подсчитать пассажиропоток в курортный сезон и в осенне-зимний период, чтобы четко понимать реальные тарифы на перевозки в общественном транспорте.

28 декабря 2015 года в Севастополе на период чрезвычайной ситуации снижены тарифы на маршруты автотранспорта, который ходит по троллейбусным маршрутам с 12 до 10 рублей за одну поездку.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости