16+
15 февраля 2016 17:04

«Пропавший» в Симферополе 44-летний крымский татарин нашелся в украинском Мелитополе

АА Распечатать

Симферополь, 15 февраля. Крыминформ. Главное следуправление СК РФ по Крыму установило местонахождение 44-летнего Эрнеста Аблязимова, объявленного украинскими СМИ пропавшим. Как следует из сообщения пресс-службы Следкома, Аблязимов сейчас находится в Мелитополе и регулярно общается с родственниками. 

«В январе 2016 года в средствах массовой информации была опубликована информация о безвестном исчезновении двух крымских татар: 16-летней жительницы Симферопольского района и 44-летнего жителя Сакского района. Следственными органами Следственного комитета России по Республике Крым в ходе проведения доследственных проверок установлено их местонахождение, - сказано в сообщении. - Было установлено, что девушка выезжала на территорию Москвы, после чего вернулась домой, сакчанин – выехал на работу в Мелитополь, связь с родственниками поддерживает».

Ранее Крыминформ сообщал о том, что пропавшая в январе 16-летняя Эльвина Разакова, которую ряд украинских СМИ уже похоронил, удаленно найдя ее обезображенный труп спустя несколько дней после начала поисков, обнаружилась целой и невредимой в Краснодаре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости