16+
15 февраля 2016 15:46

Госкомнац Крыма стал ответственным органом за выплаты компенсаций реабилитированным

АА Распечатать

Симферополь, 15 февраля. Крыминформ. Совет министров Крыма определил Государственный комитет по делам межнациональных отношений и депортированных граждан республики уполномоченным органом по выплате компенсаций реабилитированным крымчанам. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе заседания крымского правительства.

В документе указано, что Госкомнац является уполномоченным исполнительным органом государственной власти Крыма по выплате денежных компенсаций лицам, подвергшимся репрессиям в виде лишения свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения и впоследствии реабилитированным. Также комитет будет выплачивать денежных компенсаций реабилитированным лицам за конфискованное, изъятое и вышедшее иным путем из их владения в связи с репрессиями имущество.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости