16+
15 февраля 2016 14:28

Феодосийские власти обнаружили крупную незаконную стройку на главной улице города

АА Распечатать

Феодосия, 15 февраля. Крыминформ. Масштабное строительство, которое в течение нескольких месяцев ведётся на главной административной улице Феодосии по адресу Земская,12а, осуществляется незаконно. Об этом заявили в пресс-службе администрации Феодосии.

«В июне текущего года заканчивается срок аренды земельного участка на улице Земской, 12а. Градостроительный план земельного участка и градостроительные условия никому не выдавались, инициаторы строительства не смогли представить сотрудникам отдела муниципального контроля администрации Феодосии проектную документацию и декларацию о начале выполнения строительных работ», - сообщили в пресс-службе.

По словам главы феодосийского отдела муниципального контроля Ольги Колесниковой, строители, работающие на стройплощадке, отказываются выступать представителями арендатора, а так же предъявлять документы, удостоверяющие личность.

«Кроме того, на ведущейся стройке нарушена техника безопасности, строители работают без касок, площадка не огорожена и сама стройка выходит во двор государственного учреждения – городского суда. В полуметре от возводимых конструкций находятся эксплуатируемые торговые помещения»,- цитирует Колесникову пресс-служба администрации.

Как сообщили в пресс-службе, для остановки строительства и демонтажа возведенных конструкций администрация города Феодосии направила протокол в республиканскую комиссию по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства. А также письменно обратилась в МЧС Республики Крым, министерство труда и социальной защиты Крыма и Инспекцию по труду РК.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости