16+
15 февраля 2016 14:05

Медведев надеется, что Киев восстановит движение российских автомобилей по Украине в ближайшее время

АА Распечатать

Горки, 15 февраля. Премьер-министр России Дмитрий Медведев надеется, что Украина сделает все, чтобы восстановить движение по своей территории российских автомобилей. Однако глава кабмина РФ возмущен действиями Украины и заявил, что «терпеть это безобразие нельзя».

«Надеюсь, что в ближайшее время ими (украинскими властями) будут предприняты все необходимые меры для того, чтобы восстановить нормальный грузопоток и транспортное снабжение, транспортные действия», - отметил Медведев на совещании с вице-премьерами.

Ранее глава кабмина заявил, что не исключает возможности остановки движения по территории России всех видов транспорта с Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости