16+
15 февраля 2016 09:35

Спортсмены из Симферополя и Ялты стали победителями личного чемпионата Крыма по бадминтону

АА Распечатать

Севастополь, 15 февраля. Крыминформ. Ирина Томашевская из Симферополя стала главным героем личного чемпионата Республики Крым по бадминтону. На соревновании, которое состоялось в Севастополе 13-14 февраля, она выиграла три золотые медали. 

Как сообщил Крыминформу председатель Совета крымской федерации бадминтона Геннадий Антипенко, игры прошли в одиночной мужской и женской категориях, парной мужской и женской, а также парной смешанной.

В одиночной категории Томашевская опередила второго призёра – Дарью Соловьёву из Севастополя. В парной игре Ирина Томашевская и Эмма Манвелян из Симферополя заняли первое место, оставив позади серебряных медалисток - Анастасию Малышеву и Полину Сафронову. В смешанной категории Томашевская поднялась на верхнюю ступень пьедестала почёта с Денисом Терентьевым из столицы Крыма. Второе место в этом виде программы заняли Эмма Манвелян и Леонид Анисимов из Симферополя.

В мужской одиночной категории победил симферополец Леонид Анисимов. Вторым оказался его земляк - Олег Борисик.

В мужской парной игре первенствовали ялтинцы Владимир Журухин и Андрей Нечитайленко. Вторыми финишировали Леонид Анисимов и Денис Терентьев из столицы Республики.

«Чемпионат сложился максимально удачно для Ирины Томашевской и, в целом, для симферопольцев, - рассказал Антипенко. – Так, например, в мужской одиночной категории победитель – Леонид Анисимов – сместил с чемпионского трона легенду ялтинского и крымского бадминтона - Владимира Журухина, который выигрывал золото предыдущие 26 раз!»

Всего в турнире выступили 32 спортсмена из Севастополя, Симферополя, Евпатории, Ялты и Первомайского.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости