16+
15 февраля 2016 09:30

Севастопольский водоканал уменьшил годовые убытки с 57 млн рублей до 2,3 млн руб - директор предприятия

АА Распечатать

Севастополь, 15 февраля. Крыминформ. Водоканал Севастополя планирует выйти на безубыточную работу в 2016 году. Об этом на заседании правительства Севастополя заявил директор государственного унитарного предприятия Севастополя «Водоканал» Николай Перегуда, докладывая о результатах работы за 2015 год.

«Предприятие в 2015 году сработало с убытком 2,3 млн рублей. В 2014 году убытки предприятия составляли 57 млн рублей», - сказал Перегуда. 

По его словам, с июля 2015 года водоканалу было выделено бюджетное финансирование на разницу в тарифах в объеме 243,7 млн рублей, из которых 205 млн рублей были направлены на оплату текущего потребления электроэнергии и 38,3 млн рублей - на зарплату и налоги. «Это позволило сократить текущую задолженность за электроэнергию», - уточнил Перегуда.

Он добавил: «Планируем в 2016 году сработать с прибылью в размере 2,1 млн рублей».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости