16+
15 февраля 2016 09:23

Спортсмены из 7 регионов страны стали победителями Всероссийского турнира по греко-римской борьбе в Алуште

АА Распечатать

Алушта, 15 февраля. Крыминформ. Во Всероссийском турнире по греко-римской борьбе памяти мастера спорта Левона Агабабяна выступили 80 участников из 15 регионов страны. Это соревнование состоялось в Алуште 13-14 февраля и собрало борцов 1995-1997 годов рождения.

Как сообщил Крыминформу главный секретарь состязаний Александр Курдынко, в восьми весовых категориях победителями стали представители 7 регионов России. Так, в группах до 50 и до 84 килограммов выиграли спортсмены из Челябинска – Андрей Кондратьев и Вааг Маргарян соответственно.

Также первые места заняли Владислав Мельников (Новосибирск, до 55 кг), Садык Лалаев (Нижний Новгород, до 60 кг), Артём Манасов (Тверь, до 66 кг), Смаил Чалашев (Судак, до 74 кг), Руслан Бекузаров (Ямало-Ненецкий автономный округ, до 96 кг) и Николай Измайлов (Саранск, 120 кг).

«Уровень конкуренции на турнире был весьма высокий, - рассказали Крыминформу в судейской бригаде. – Впрочем, крымчане показали себя достойно. Призёрами стали борцы из Симферополя и Симферопольского района, Алушты и Красногвардейского района, Керчи, Судака, Бахчисарая и Кировского района».

Как сообщал Крыминформ, призовой фонд состязаний составил 100 тыс рублей. Призёры были награждены медалями, дипломами и кубками. Победители получили ещё и денежную премию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости