16+
13 февраля 2016 14:10

У Киева нет ни воли, ни желания исполнять свои обязательства по Минским соглашениям – Медведев

АА Распечатать

Мюнхен, 13 февраля. У властей Украины нет ни воли, ни желания исполнять свои обязательства по Минским соглашениям. Такое мнение высказал, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Он отметил, что Россия проявляла и готова впредь проявлять «разумную гибкость в исполнении Минских соглашений там, где это не противоречит их сути».

«Но мы не можем сделать того, на что у нас нет полномочий. А именно: исполнять за киевские власти их политические и юридические обязательства. Это прямая компетенция президента, правительства и парламента Украины. К сожалению, в настоящий момент там нет ни воли, ни желания этим заниматься. Сегодня, на мой взгляд, это всем становится очевидно», – заявил премьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости