16+
12 февраля 2016 16:21

Во время феодосийского фестиваля рыбной кухни проведут спортивные соревнования

АА Распечатать

Феодосия, 12 февраля. Крыминформ. Феодосийские власти намерены включить в программу третьего Феодосийского фестиваля рыбной кухни «Барабулька» спортивную составляющую и планируют разместить рядом с фестивальной площадкой волейбольное поле. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе городской администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, соревнования по волейболу планируют провести в рамках фестивальных дней.

«Мы хотим еще больше насытить фестиваль различными действами. Также один из спонсоров фестиваля предлагает установить небольшой спорткомплекс с турниками и брусьями», – цитирует пресс-служба первого заместителя главы администрации Феодосии Дмитрия Ачкасова.

По его словам, кроме оборудования спортивной зоны, городские власти Феодосии в этом году намерены обеспечить стационарное электроснабжение в районе проведения фестиваля.

«Возможно, заменим опоры и сделаем уличное освещение на постоянной основе, а не только на время фестиваля», – сказал он.

Феодосийский гастрономический фестиваль «Барабулька» проводится ежегодно в конце весны – начале лета в исторической части Феодосии на территории Генуэзской крепости.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости