16+
12 февраля 2016 13:24

Полицейские за несколько часов раскрыли убийство в Ленинском районе

АА Распечатать

Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. Всего несколько часов понадобилась полицейским на расследование убийства мужчины, труп которого был обнаружен в селе Ильичёво Ленинского района Крыма. Подозреваемый в убийстве был задержан и сознался в совершении преступления, сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району 9 февраля поступило сообщение об обнаружении в селе Ильичёво трупа мужчины, предположительно умершего от переохлаждения. Однако экспертиза показала, что смерть гражданина наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы», – сообщили в МВД.

По словам правоохранителей, сотрудники полиции Ленинского района были подняты по тревоге, опросили местных жителей, осуществили подворовой обход села, собрали вещественные доказательства и улики. Через несколько часов подозреваемый был установлен. Им оказался 21-летний местный житель – дальний родственник погибшего, ранее не судимый и не попадавший в поле зрения полиции. Он сознался в совершённом преступлении и рассказал, что совершил убийство, находясь в состоянии алкогольного обвинения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости