16+
12 февраля 2016 13:22 Реклама

Компенсацию родительской платы за детский сад можно получить на карту РНКБ

АА Распечатать

Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. Крымчане могут получать компенсацию платы за детский сад на карту РНКБ. Об этом сегодня сообщила пресс-служба банка.

В соответствии с законодательством РФ и постановлением Совета министров РК возврат части суммы, внесенной за посещение детского сада, осуществляется на счет одного из родителей или законного представителя ребенка.

В пресс-службе РНКБ уточнили, что для удобства клиентов банк оформил договоры с большинством детских садов полуострова о предоставлении услуг по зачислению и выплате компенсации родительской платы. Чтобы получить компенсацию на карту РНКБ, достаточно предоставить в детский сад номер карты, при этом зачисление и получение выплаты осуществляется без комиссии.

«Программа банка по выплате компенсации родительской платы за детские сады уже реализована в Севастополе – более 13 000 человек уже получают компенсацию на карты РНКБ, – сообщила руководитель дирекции розничных продаж в корпоративном канале РНКБ Елена Невская. – При этом при наличии нашей карты родители могут осуществлять оплату за детский сад в любое время, не выходя из дома – с помощью интернет-банка или мобильного приложения РНКБ 24/7. В настоящее время количество платежей за детский сад через дистанционные каналы РНКБ составляет более 30 тысяч в месяц».

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 211 отделений, установлено около 700 банкоматов, более 5500 торговых терминалов и более 400 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,3 миллиона физических лиц и около 37 тысяч корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости