16+
12 февраля 2016 11:51

Предварительная запись в Госкомрегистр доступна в сельсоветах шести районов Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. Предварительная запись на прием в Государственный комитет по госрегистрации и кадастру Крыма доступна в поселковых и сельских советах шести регионов полуострова. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомрегистра со ссылкой на председателя комитета Александра Спиридонова.

«Теперь воспользоваться системой предварительной записи можно в муниципальных образованиях Симферопольского, Сакского, Бахчисарайского, Белогорского, Ленинского и Кировского районов. Жителям отдаленных населенных пунктов, у которых нет доступа к сети интернет, больше не нужно ездить в город в поисках банков», – подчеркнул Спиридонов.

Глава Госкомрегистра напомнил, что с сегодняшнего дня доступен новый период электронной записи на прием в комитет. Первыми к проведению предварительной записи на прием в Госкомрегистр присоединились 24 муниципальных образования Сакского района.

«К следующему открытию нового периода предварительной записи присоединятся все муниципальные образования полуострова. Специально сформированная команда из сотрудников Госкомрегистра во время рабочих поездок провела серию тренингов для работников соответствующих поселковых и сельских советов», – процитировали в пресс-службе слова Спиридонова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости