16+
12 февраля 2016 11:46

Силовики ликвидировали наркопритон, действовавший в центре Евпатории

АА Распечатать

Евпатория, 12 февраля. Крыминформ. В центре Евпатории ликвидирован притон для группового употребления опия. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Республике Крым.

Сотрудники ФСКН задокументировали пять эпизодов преступной деятельности, связанной с организацией и содержанием специально оборудованного помещения, используемого под наркопритон.

«Задержано сразу 7 человек, включая хозяина притона, которые только что употребили тут же приготовленный раствор», – отметили в наркополиции.

Круг постоянных «клиентов» притона составляли наркопотребители из числа местных жителей, при этом среди них были как опытные наркоманы, так и те, кто сделал лишь несколько проб. Удалось установить, что притон, организованный в обычной двухкомнатной квартире, функционировал с начала ноября 2015 года.

В отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ – организация и содержание наркопритона. Санкция этой статьи предусматривает ответственность до 7 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости