16+
12 февраля 2016 10:27

Карантинные посты Керченской переправы оборудовали дезинфекционными рамками для предотвращения распространения АЧС

АА Распечатать

Керчь, 12 февраля. Крыминформ. В порту «Крым» введены мероприятия по предотвращению распространения африканской чумы свиней (АЧС) – карантинные посты Керченской переправы оборудовали дезинфекционными асфальтированными рамками. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ООО «Морская дирекция».

«ГУП РК «Крымавтодор» были оборудованы асфальтированные рамки для функционирования дезбарьеров на карантинных постах Керченской паромной переправы. Дезинфекционные рамки наполнены опилками с дезинфицирующим раствором», - сообщили в «Морской дирекции».

По информации пресс-службы, Государственный комитет ветеринарии Крыма выступает ответственным за организацию и обслуживания постов по обеспечение функционирования дезинфекционных барьеров для выезжающего с территории полуострова транспорта, а также контролирует перемещение непродуктивных домашних животных через Керченскую паромную переправу.

Кроме того, пассажиры, пересекающие Керченскую паромную переправу без автотранспортного средства, также проходят через дезинфекционные рамки, оборудованные перед зоной личного досмотра порта «Крым».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости