16+
11 февраля 2016 19:30

Симферопольская «Таврия» одержала вторую победу и вышла в лидеры традиционного футбольного турнира «Крымский подснежник» (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Симферопольская «Таврия» для игроков 1998 года рождения выиграла второй матч на традиционном футбольном турнире «Крымский подснежник». 11 февраля в столице Крыма подопечные Алексея Антюхина и Владимира Причиненко победили «Орбиту» из пгт Красногвардейское.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, «Таврия» разгромила соперника со счётом 4:1. Благодаря этому успеху и победе в первом туре над сборной Республики Крым для футболистов 2000 года рождения (2:0) симферопольцы вышли в лидеры состязаний. Молодые таврийцы по лучшей разнице мячей опередили сборную Крымского федерального, которая также праздновала успех в двух поединках.

В другой встрече четверга команда Крымского высшего училища олимпийского резерва (с.Краснолесье, Симферопольский район) нанесла поражение сборной РК-2000 – 1:0.

После трёх туров в активе «Таврии»-1998 и КФУ по 6 очков, у воспитанников КВУОР – 3 балла, у «Орбиты» и сборной РК-2000 – по 1 очку.

Игры турнира проходят на искусственном поле «Центра спортивной подготовки сборных Республики Крым» (стадион «Локомотив»).

Всего за право сорвать «Крымский подснежник»-2016 с 5 по 17 февраля состязаются 5 коллективов – симферопольские «Таврия» и КФУ, КВУОР, «Орбита» и сборная РК для футболистов 2000 года рождения.

Соревнование состоится в пять туров, при этом в каждом туре одна из команд свободна от матчей турнира.

Общее руководство по проведению турнира осуществляют министерство спорта РК и РФФК при поддержке Крымского футбольного союза (со специальным статусом).

 

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости