16+
11 февраля 2016 20:11

Крымские призывники пока будут проходить службу на территории полуострова – военный комиссар республики

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Крымчане, призванные в ходе весеннего призыва 2016 года, будут проходить военную службу на территории полуострова. Об этом сегодня в эфире телеканала «Крым 24» сообщил военный комиссар Крыма Анатолий Малолетко.

«В этом году по решению президента наши призывники будут служить еще на территории республики. Будет значительно увеличен призывной ресурс», – уточнил он.

Большинство крымчан, призванных осенью 2015 года в Вооруженные силы РФ, проходят службу в местных воинских частях и соединениях флота. Призывники из Крыма начали проходить срочную воинскую службу на полуострове с апреля 2015 года, первая партия была отправлена для комплектования подразделений, базирующихся на полуострове.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости