16+
11 февраля 2016 18:46

Крымский технадзор оценил на двойку с минусом капремонт крыши многоэтажки в Джанкое

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Подрядчики крайне небрежно провели капитальный ремонт крыши многквартирного дома, расположенного в Джанкое на ул. Ленина, 38. Такой вывод сделали главный специалист по техническому контролю государственного унитарного предприятия «Служба технического надзора» Евгений Ярый и директор автономной некоммерческой организации «ЖКХ Контроль» Анатолий Петров после осмотра результатов проведенных работ.

По информации АНО «ЖКХ Контроль», несмотря на то, что ремонт был только что сделан, по всей крыше расползлись большие лужи, рулонная кровля лежит не в единой плоскости, а вздулась, металлическое покрытие парапетов прибито не прочно и болтается.

«К нам обратились жильцы дома, которые жаловались на то, что строительная компания не предъявила им ни одного документа по ремонту их крыши,– сообщил Петров, – поэтому у нас появились сомнения относительно качества выполняемых работ, которые подтвердились на месте».

По словам Ярого, его службе была предоставлена не вся информация по данному объекту. «Нам изначально не предоставили смет, а подписывать акт формы КС 2 мы не можем без составления акта на скрытые работы. А так как фотографий, подтверждающих ремонт стяжки, нет, я думаю, что работы не выполнены».

После проведенного осмотра общественники и представители Службы технического надзора сошлись во мнении о неудовлетворительном результате такой работы. «Сегодня мы поднялись на кровлю и увидели плохое качество выполненных работ, которым технадзор поставил объективную оценку - два с минусом».

Накануне Ярый сообщал Крыминформу, что ни один проведенный капитальный ремонт многоквартирных домов в Крыму до сих пор не принят официально по бумагам – информация, озвученная министром ЖКХ Александром Ждановым о подписании актов приемки ремонта двух домов в Джанкойском районе, не соответствует действительности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости