16+
11 февраля 2016 17:43

В Крыму усилена группировка войск в связи с проведением учений - Шойгу

АА Распечатать

Ново-Огарево, 11 февраля. Концентрация войск в Крыму в связи с проведением военных учений усилена. Об этом сообщил министр обороны Сергей Шойгу в ходе доклада президенту РФ Владимиру Путину о проведении внезапных учений в Южном военном округе.

"Усилена группировка войск в Крыму, силы авиации и противовоздушной обороны к отражению массированного авиационного удара условного противника готовы", - заявил Шойгу.

По его словам, войска и силы Южного военного округа, соединения и воинские части Центрального военного округа, Воздушно-десантных войск, Военно-транспортной авиации приведены в полную боевую готовность и приступили к выполнению учебно-боевых задач.

С целью проверки систем и управления в Южном и Центральном военных округах развернуты полевые подвижные пункты управления, для отработки вопросов развертывания территориальной обороны сформированы штабы в Ростовской области, Севастополе и Симферополе, доложил президенту министр, добавив, что участвующие в учениях войска и силы переброшены на расстояние до 3 тыс километров и выведены на 18 полигонов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости