16+
11 февраля 2016 17:18

МинЖКХ обещает, что в симферопольских домах на улицах Куйбышева и Лермонтова горячая вода, отсутствовавшая с начала года, появится уже сегодня вечером

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. В симферопольских домах по улицах Лермонтова и Куйбышева горячее водоснабжение, отсутствовавшее там с начала года, будет восстановлено сегодня вечером. Об этом сообщили в пресс-службе министерства ЖКХ Республики Крым.

По информации пресс-службы, в министерство поступила информация, что горячая вода в двух многоэтажках, находящихся на указанных улицах, появилась в прошлую пятницу.

«На Лермонтова, 4 и 18 горячая вода уже подаётся, а по номерам 20, 22, 29 работа ещё ведётся, работы проводит МУП Киевский Жилсервис», – сообщили в пресс-службе.

На сообщение жильцов дома на ул. Куйбышева, 34, что горячее водоснабжение в их доме восстановили только вчера, но из крана течёт едва теплая вода, в пресс-службе уточнили, что работы там ещё продолжаются и пообещали горячую воду до конца дня.

«Сегодня в домах по Куйбышева 27, 31, 34 работы ещё ведутся, до конца дня водоснабжение будет восстановлено», – уточнили в пресс-службе.

В минувший вторник жилнадзор возложил всю ответственность за отсутствие горячей воды в симферопольских домах на улицах Лермонтова и Куйбышева на управляющую организацию. Начальник инспектора по жилищному надзору РК Ирина Кондратюк сообщила, что управляющая компания обязана возобновить предоставление коммунальной услуги и самостоятельно решить все спорные вопросы с ресурсоснабжающей организацией.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости