16+
11 февраля 2016 16:00

Жительницу Бахчисарайского района будут судить за убийство сестры и 10-летней племянницы

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Прокуратура направила в Бахчисарайский районный суд уголовное дело в отношении местной жительницы, которая обвиняется в убийстве сестры и ее ребенка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«В конце апреля 2015 года обвиняемая на почве постоянных конфликтов с сестрой совершила ее убийство, а также десятилетней племянницы. С целью сокрытия следов преступления она подожгла дом», – сообщили в прокуратуре.

По информации пресс-службы, уголовное дело в отношении крымчанки возбуждено по пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 (убийство двух лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и ч. 2 ст. 167 (умышленное уничтожение и повреждение имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога) УК РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости