16+
11 февраля 2016 16:00

Жительницу Бахчисарайского района будут судить за убийство сестры и 10-летней племянницы

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Прокуратура направила в Бахчисарайский районный суд уголовное дело в отношении местной жительницы, которая обвиняется в убийстве сестры и ее ребенка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«В конце апреля 2015 года обвиняемая на почве постоянных конфликтов с сестрой совершила ее убийство, а также десятилетней племянницы. С целью сокрытия следов преступления она подожгла дом», – сообщили в прокуратуре.

По информации пресс-службы, уголовное дело в отношении крымчанки возбуждено по пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 (убийство двух лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и ч. 2 ст. 167 (умышленное уничтожение и повреждение имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога) УК РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости