16+
11 февраля 2016 12:25

Ялтинские специалисты обнаружили месторождение питьевой воды в феодосийском посёлке Щебетовка

АА Распечатать

Феодосия, 11 февраля. Крыминформ. В Феодосийском поселке Щебетовка обнаружен подземный источник артезианской воды. Об этом сегодня сообщил руководитель Щебетовской поселковой администрации Владимир Загодиренко.

«У нас в Щебетовке нашли воду. Приезжали сотрудники специализированной организация из Ялты с оборудованием. По их словам, скважина с хорошим дебетом. Её необходимо разрабатывать. Бурить необходимо на глубину около 100 метров. Будем просить деньги на эти цели», – сказал Загодиренко.

По его словам, скважина способна решить проблему водоснабжения верхней части посёлка. Благодаря дополнительному ресурсу также возможно будет обеспечить подачу воды в поселок Курортное, который также испытывает ее дефицит.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости