16+
11 февраля 2016 10:17

На Центральном рынке Симферополя демонтировали часть незаконных построек – Госкомрегистр

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. На Центральном рынке Симферополя демонтировали часть незаконных построек, на месте которых сразу же появились стихийщики. Об этом сообщил глава Государственного комитета по госрегистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов, передает пресс-служба ведомства.

«На данный момент некоторые предприниматели освободили самовольно занятые земельные участки. К сожалению, как только строения демонтировали, на расчищенной площади уже другие лица организовали несанкционированную торговлю продуктами питания, но это вопрос к соответствующим структурам», – сообщил Спиридонов, уточнив, что оставшиеся незаконные строения и дальше используются в коммерческих целях.

Председатель Госкомрегистра призвал предпринимателей, официально владеющих объектами недвижимости, оформить договор аренды на землю, а прочих нарушителей – освободить самовольно занятые участки. При этом он напомнил, что в декабре прошлого года земельные инспекторы оштрафовали владельцев незаконных торговых павильонов на Центральном рынке Симферополя на 400 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости