16+
11 февраля 2016 10:01

Крымская прокуратура заинтересовалась бездеятельностью подрядчика, осуществляющего работы по инженерной защите дороги в Лучистое

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Прокуратура Крыма инициировала расследование действий ООО «Созидатель-Крым» при проведении работ по инженерной защите на участке дороги, ведущей в село Лучистое (Алуштинский регион). Работы должны были быть завершены до конца 2014 года, однако до сих пор в полном объеме не выполнены, а остаток незакрытого аванса в размере почти 6 млн рублей не возвращен, сообщили в надзорном ведомстве.

«Согласно договору, работы должны были быть завершены до конца 2014 года, однако до сих пор в полном объеме не выполнены, и остаток незакрытого аванса в размере почти 6 млн руб не возвращён. При этом подрядчик с прошлого года вообще не осуществляет хозяйственную деятельность», – сообщили в прокуратуре и добавили, что компании был выплачен аванс в размере 12 млн руб.

По информации прокуратуры, материалы проверки деятельности подрядчика, указывающие на признаки присвоения денежных средств, направлены в следственный орган для организации уголовного преследования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости