16+
11 апреля 2014 14:37

Российские железнодорожники надеются решить вопрос о продаже билетов на пассажирские поезда в направлении Крыма до понедельника

АА Распечатать

Москва, 11 апреля. Российские железнодорожники надеются решить вопрос о продаже билетов на пассажирские поезда в направлении Крыма до понедельника. Об этом сообщили в компании РЖД.

В РЖД агентству ИТАР-ТАСС пояснили, что сейчас специалисты холдинга ведут переговоры с представителями государственной администрации железнодорожного транспорта Украины /"Укрзализныца"/, направившими в Москву телеграмму с информацией о приостановке продажи билетов. "Мы надеемся решить вопрос до понедельника, потому что именно 14 апреля должна открыться продажа билетов на поезда дальнего следования, отправляющиеся 27 мая", - отметил собеседник агентства.

Ранее "Укрзализныцей" была распространена телеграмма, в которой украинские железнодорожники проинформировали о временной приостановке продаж билетов на поезда до Крыма с отправлением после 27 мая. Такое решение, как объясняют в пресс-службе госпредприятия, принято в связи с тем, что "Крымская железная дорога" не согласовала расписание движения на 2014-2015 годы. "Продажа билетов не осуществляется, как на внутригосударственные, так и на международные поезда, курсирующие по территории Украины", - заявляет "Укрзализныца".

"Также, - отмечает пресс-служба. - Есть необходимость пересмотра графика движения из-за значительного снижения пассажиропотока и введения дополнительных остановок для проведения контрольных операций". О соответствующем решении была проинформирована также Белорусская железная дорога.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости