16+
10 февраля 2016 14:32

Феодосийские власти создадут комиссию для решения проблемы переполненных поселковых кладбищ

АА Распечатать

Феодосия, 10 февраля. Крыминформ. Феодосийские власти создадут комиссию для проведения инвентаризации всех кладбищ региона и принятия решения о дальнейшей их эксплуатации. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил руководитель феодосийского управления природопользования и городского хозяйства Алексей Леденёв.

Вопрос о крайней переполненности поселковых и сельских кладбищ региона в ходе аппаратного совещания поднял глава администрации Коктебеля Марк Краснов.

«В Коктебеле, как и в других посёлках округа, с кладбищем надо что-то решать. Кладбище подбирается к жилым домам, осталось 50 метров. Ситуация катастрофическая», – заявил Краснов.

По словам Леденёва, проблема действительно требует немедленного решения, поэтому специальная комиссия начнёт работу в самое ближайшее время.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости