16+
10 февраля 2016 14:25

У Крыма должно быть две стратегии развития: на время санкций и блэкаута и на последующий период – вице-премьер

АА Распечатать

Алушта, 10 февраля. Крыминформ. У Крыма должно быть две стратегии развития: концепция управления в условиях блокады и санкций Запада и стратегия социально-экономического развития республики в постсанкционный период. Об этом сегодня в Алуште на сессии стратегического планирования «Крым. Взгляд в будущее» заявил постоянный представитель Республики Крым при президенте России, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.

«В связи с тем, что у нас блокада и санкции, мне представляется, что важно было бы разработать один документ – концепцию особого управления в нынешних условиях. А также подготовить второй документ более долгосрочного порядка – стратегию социально-экономического развития Республики Крым в постсанкционный период», – заявил Мурадов.

Он также сообщил, что итоги дискуссий по стратегическому планированию обязательно будут использованы для разработки концепций развития республики.

«Дискуссия началась и я думаю, что завтра подведем весьма интересные итоги, которые будут использованы при разработке стратегических документов развития Крыма», – сообщил он и добавил, что для создания реальной стратегии необходимо учитывать все условия, в том числе и трудности, связанные с блэкаутом и санкциями, а не «мечтательную реальность».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости