16+

Самые читаемые

10 февраля 2016 13:20

Правительство Севастополя должно отреагировать на критику Законодательного собрания города – депутат

АА Распечатать

Севастополь, 10 февраля. Крыминформ. Правительство Севастополя должно обязательно отреагировать на критику Законодательного собрания города, выраженную 1 февраля в решении о признании работы городской исполнительной власти неудовлетворительной. Об этом сегодня журналистам заявил председатель постоянной комиссии по бюджету Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Аксёнов.

«С моей точки зрения, необходимо продолжать конструктивную работу с правительством города в рамках комиссий и комитетов. Потому что жизнь не останавливается, работать надо», – сказал Аксёнов.

Он напомнил, что даже если правительство Севастополя уйдет в отставку, оно все равно будет исполнять свои обязанности до момента формирования нового состава исполнительной власти города.

«Мы ждем от правительства Севастополя признания своей ответственности за те результаты работы, которые мы наблюдаем в городе», – отметил Аксёнов.

Отвечая на уточняющий вопрос, он сказал, что в случае отсутствия реакции правительства Севастополя на решение Заксобрания, принятое 1 февраля, этот вопрос может быть вынесен на сессию городского парламента.

1 февраля Законодательное собрание Севастополя на внеочередной сессии признало деятельность правительства города неудовлетворительной и рекомендовало губернатору Сергею Меняйло отправить правительство в отставку. За данное постановление проголосовали 13 депутатов из 24.

Губернатор в тот же день заявил, что Заксобрание Севастополя дало необъективную и одностороннюю оценку работе правительства города.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости