16+
10 февраля 2016 13:08

Крупные российские корпорации и банки должны выступить против нелегальных санкций Запада, начав работу в Крыму – Мурадов

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. Крупные российские корпорации и банки должны консолидированно зайти в Крым и таким образом выступить против нелегальных санкций Запада в отношении Крыма. Об этом сегодня в Алуште на сессии стратегического планирования «Крым. Взгляд в будущее» заявил постоянный представитель республики при президенте России, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.

По его мнению, западные санкции против Крыма являются незаконными, и российские компании своим отказом работать в Крыму их поддерживают.

«Санкции, которые против Крыма приняты, считаются нелегальными и незаконными, они приняты против всех международных правовых и законодательных норм. И это значит, что те российские крупные корпорации, банки, которые отказываются приходить работать в Крым, а вы знаете, таких немало, по сути, поддерживают нелегальную и незаконную деятельность против Крыма», – заявил Мурадов журналистам и призвал российский бизнес не бояться консолидированно приходить в Крым, чтобы доказать обратное.

«Мы усилим свой голос, свой призыв к банкам, к корпорациям, компаниям Российской Федерации консолидированно зайти в Крым, как зашли авиационные компании. Вот они зашли все вместе, и против них никто санкций не объявил, – продолжил полпред. – Поэтому, соответственно, все корпорации, банки и предприятия должны зайти консолидированно и не важно, в каком объёме и форме будут здесь, в Крыму, работать, но они должны зарегистрироваться и выступить таким образом против нелегальной и незаконной политики санкций зарубежных государств».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости