16+
10 февраля 2016 11:39

Москвичи предложили устроить под Феодосией новый спортивно-музыкальный фестиваль

АА Распечатать

Феодосия, 10 февраля. Крыминформ. Первый международный культурно-спортивный фестиваль «Воздушные потоки» предложили провести в июне под Феодосией московские организаторы. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил начальник феодосийского управления по вопросам культуры, курортов и туризма Дмитрий Гончарук.

По его словам, планируется, что мероприятие пройдёт в июне на горе Клементьева.

«В пятницу приезжала делегация из Москвы. Хотят провести у нас культурно-спортивное мероприятие на горе Клементьева. Название мероприятия – «Восходящий поток». Смысл состоит в том, чтобы объединить велоспорт, бег и планеризм, и при этом провести ещё концерт прямо на горе Клементьева», - сказал Гончарук.

Он добавил, что проведение фестиваля планируется под эгидой министерства культуры и спорта РФ. В данный момент организаторы ведут переговоры со спонсорами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости