16+
10 февраля 2016 10:55

Крым станет флагманом развития туристической отрасли России – замруководителя Ростуризма

АА Распечатать

Алушта, 10 февраля. Крыминформ. Крым является наиболее перспективным регионом для развития внутреннего и въездного туризма в России и станет флагманом туристической отрасли страны. Такое мнение высказал сегодня на сессии стратегического планирования «Крым. Взгляд в будущее» заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков.

«Вы понимаете, какие сейчас изменения происходят в туристической отрасли – колоссальная смена вектора развития. Развитие внутреннего, въездного туризма является нашей преференцией, – заявил Конюшков. – Крым является наиболее перспективным регионом в этой отрасли. Мы абсолютно уверены, что он будет флагманом развития».

Сессия стратегического планирования «Крым. Взгляд в будущее» открылась сегодня в Алуште. В ходе сессии должностные лица федеральных и республиканских органов власти и органов местного самоуправления, представители бизнес-сообщества, а также эксперты, рассмотрят сценарии социально-экономического развития региона. Стратегия развития Республики Крым разрабатывается в соответствии с поручением главы республики от 15 октября 2014 года и будет рассчитана до 2030 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости