16+
10 февраля 2016 10:25

Уличные фонари феодосийского поселка Приморский для экономии электричества оснастили таймерами

АА Распечатать

Феодосия, 10 января. Крыминформ. В феодосийском поселке Приморский фонари уличного освещения оснастили таймерами, которые позволят снизить расходы на уличное освещение. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным ведомства, ранее фонарями управляли фотодатчики, которые включались в ночное время и автоматически отключались с наступления рассвета.

«С целью максимальной экономии электрической энергии принято решение об оснащении сетей таймерами. Теперь уличное освещение включается по установленному времени так же как и в Феодосии: с 06.30 до 7.21 утром и с 18.23 до 20.00 вечером», – пояснили в пресс-службе и предложили жителям посёлка обращаться в Приморскую поселковую администрацию в случаях отсутствия освещения в указанные периоды.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости