16+
9 февраля 2016 22:58

Пьяный водитель устроил ДТП в Симферополе, сбив сотрудника телеканала «Миллет» у ворот Крымского медиацентра

АА Распечатать

Симферополь, 9 февраля. Крыминформ. Водитель автомобиля Toyota Corolla, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил грубейшее нарушение правил при обгоне попутной машины на перекрестке, врезался в нее и после этого влетел в автомобиль телекомпании «Миллет», стоящий у ворот Крымского медиацентра. Как сообщили Крыминформу очевидцы ДТП, как раз в этот момент в служебный автомобиль грузились сотрудники телеканала.

По словам очевидцев, сегодня около 21.40 автомобиль Toyota, двигаясь по ул. Козлова в сторону ул. Севастопольской, пытался обогнать поворачивающий налево на ул. Футболистов микроавтобус и врезался в него, сорвав передний мост, после чего пересек полосу встречного движения и снес дорожный указатель, установленный у перекрестка. Далее иномарка врезалась в автомобиль «Миллета», который был припаркован у ворот Крымского медиацентра на ул. Козлова, 45, где и базируется телеканал. Четверо из пяти сотрудников телеканала, садившихся в него, успели при этом среагировать на происшествие и отскочить в стороны.

«К счастью, в результате ДТП пострадали только два человека – водитель микроавтобуса и главный инженер телеканала «Миллет». По предварительной оценке, переломов и серьезных повреждений нет, однако они тут же были доставлены в больницу», - рассказали Крыминформу свидетели аварии.

Они говорят, что водитель Toyota по всем внешним признакам находился в состоянии серьезного алкогольного опьянения – прибывшие сотрудники ДПС усадили его в служебный автомобиль и отвезли на медосвидетельствование.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости