16+
9 февраля 2016 16:28

На комплексное содержание улиц Керчи из местного бюджета выделено 8 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 9 февраля. Крыминформ. Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Керчи проводит аукцион на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по уборке дорог. Информация о проведении соответствующего аукциона размещена на официальном портале госзакупок РФ.

Согласно опубликованной информации, начальная (максимальная) цена контракта на содержание более 70 керченских улиц и шоссе составляет 8,07 млн руб. В эту стоимость входит комплекс работ по уборке улично-дорожной сети, в частности, уборка различных предметов и мусора с элементов автомобильной дороги, механизированная очистка покрытий комбинированными дорожными машинами с увлажнением и очистка подбордюрного участка механической щеткой на тракторе.

Кроме того, по условиям контракта, подрядчику необходимо будет 20 раз в месяц очищать автобусные остановки, площадки отдыха и стоянки автомобилей от грязи, пыли и мусора вручную, а также вырубить вручную 100 одиночных кустарников.

«Вся спецтехника, используемая для производства работ, должна быть оборудована средствами мониторинга ГЛОНАСС», - отмечается в документации к аукциону.

Указанные услуги исполнитель должен будет предоставить с момента заключения контракта до 30 июля текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости