16+
9 февраля 2016 15:43

НАК рассмотрел вопросы антитеррористической защиты Крыма и Севастополя

АА Распечатать

МОСКВА, 9 февраля. Национальный антитеррористический комитет (НАК) рассмотрел вопросы антитеррористической защиты Крыма и Севастополя.

Как сообщили в НАК, «сегодня в Москве под руководством председателя Национального антитеррористического комитета, директора ФСБ России Александра Бортникова состоялось очередное заседание НАК, на котором рассматривалось состояние регионального сегмента общегосударственной системы противодействия терроризму на территории Крымского федерального округа и результативность принятых мер по профилактике угроз терроризма в данном регионе».

Вторым вопросом стала антитеррористическая защита объектов ТЭК страны и меры по ее совершенствованию.

В мероприятии приняли участие члены НАК, полномочные представители президента РФ в федеральных округах, председатели антитеррористических комиссий в Республике Крым и Севастополе, работники федеральных органов исполнительной власти, представители правоохранительных органов и спецслужб.

По результатам обсуждения приняты решения, направленные на повышение готовности сил и средств противодействия террористическим угрозам, а также на совершенствование антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости