16+
9 февраля 2016 15:43

НАК рассмотрел вопросы антитеррористической защиты Крыма и Севастополя

АА Распечатать

МОСКВА, 9 февраля. Национальный антитеррористический комитет (НАК) рассмотрел вопросы антитеррористической защиты Крыма и Севастополя.

Как сообщили в НАК, «сегодня в Москве под руководством председателя Национального антитеррористического комитета, директора ФСБ России Александра Бортникова состоялось очередное заседание НАК, на котором рассматривалось состояние регионального сегмента общегосударственной системы противодействия терроризму на территории Крымского федерального округа и результативность принятых мер по профилактике угроз терроризма в данном регионе».

Вторым вопросом стала антитеррористическая защита объектов ТЭК страны и меры по ее совершенствованию.

В мероприятии приняли участие члены НАК, полномочные представители президента РФ в федеральных округах, председатели антитеррористических комиссий в Республике Крым и Севастополе, работники федеральных органов исполнительной власти, представители правоохранительных органов и спецслужб.

По результатам обсуждения приняты решения, направленные на повышение готовности сил и средств противодействия террористическим угрозам, а также на совершенствование антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости